Licor Beirão

 Licores

  22%

  700ml

O Licor Beirão está para Portugal assim como a caipirinha para o Brasil. É reconhecido como a bebida dos portugueses. Mas sua receita (medidas e misturas) mantém-se guardada a sete chaves pela família Redondo. Conta-se que seja resultado da dupla destilação de 13 sementes e especiarias.

A fita amarela que decora as garrafas de Licor Beirão é colocada manualmente. Isso significa que, cada uma das milhares de garrafas de Beirão espalhadas pelo mundo, já teve pelo menos um toque humano!

     Beirão em números:

  • 4 milhões de garrafas vendidas anualmente
  • Destilado mais vendido, número 1 em Portugal
  • 99% de notoriedade
  • Exporta para mais de 70 países

 

CONFIRA ALGUMAS RECEITAS:

CAIPIRÃO: 60ml Licor Beirão, 1/2 Limão,  Gelo Picado

Corte meio limão em meias lua. Macere muito bem, junte gelo até o topo do copo e finalize com Licor Beirão. Agite durante 8 a 10 segundos e decore com uma rodela de limão.

MORANGÃO: 60ml Licor Beirão, Sumo de Limão Siciliano, 6 Morangos, Gelo Picado

Junte os morangos e o sumo de limão. Macere bem os morangos e, em seguida, junte o gelo picado até o topo do copo. Finalize com Licor Beirão e mexa muito bem.

BEIRÃO TÔNICO: 60ml Licor Beirão, 200ml Água Tónica, Zest de Limão Siciliano

Num copo balão coloque o gelo. Aromatize o copo com canela e casca de laranja. Acrescente Licor Beirão. Com ajuda de uma colher de bar encostada na parede no copo, verta suavemente a tônica.